НОВОСТИ
18 НОЯБРЯ
17 ноября
16 ноября

Южнокорейская компания Lotte намерена открыть отель в Иркутске

Президентом компании южнокорейской компании Lotte, господином Хванг Каг Гю заявил во время встречи с министром РФ по развитию Дальнего Востока Александром Галушкой, что предприятие намерено открыть отель в Иркутске, сообщается 7 ноября на сайте Минвостокразвития РФ.

Компания сотрудничает с Россией уже больше 30 лет, за это время она реализовала несколько крупных проектов, среди которых — гостиничные комплексы в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре.

«Также компания планирует приобрести уже функционирующий отель во Владивостоке и открыть ещё один в Иркутске. Всего общий объём инвестиций компании в российский бизнес составил 1,1 миллиарда долларов США», — подчёркивается в сообщении.

Кроме того, компания прорабатывает возможность строительства на Камчатке завода по переработке минтая и открытия сети кафе фаст-фуда «Лоттерия» во Владивостоке.

Lotte Group — крупнейший южнокорейский конгломерат, основанный в 1967 году в Сеуле и объединяющий более 60 компаний различной направленности, в том числе ритейла, девелопмента, производства продуктов питания, сети отелей. Общий оборот группы в 2006 году оценивался в 32 миллиарда долларов. В компаниях Lotte работает около 60 тысяч человек.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить