НОВОСТИ
19 НОЯБРЯ
17 ноября
16 ноября

16 семей из Вихоревки четверо суток провели без отопления - СМИ

Жители дома №9 на улице Пионерская в городе Вихоревке Братского района Иркутской области – 16 семей – провели четверо суток без отопления, сообщает 7 ноября «Братская студия телевидения» со ссылкой на местного жителя.

Утром 3 ноября ресурсоснабжающая организация отключила отопление на 13 часов в Вихоревке из-за проведения ремонта в котельной «Водогрейная».

«Проблема началась с того, когда у вас был сюжет о том, что в Вихоревке нет отопления. По всей Вихоревке. С того и началось, как отключили. Сейчас всю Вихоревку подключили. Один дом стоит у нас без отопления. Все выходные, все праздники простоял. И сегодня никто не чешется. Люди звонят. Никого нет, никто не собирается ничего делать. А люди замерзают в это время. У меня дома стоит на три комнаты один обогреватель на 2 киловатта. В одной комнате мы сейчас все ютимся. В остальных просто невозможно находиться. У нас горячая вода с отопления. Поэтому ни горячей воды, ни тепла у нас нет», — приводятся в сообщении слова мужчины.

Глава города Николай Дружинин сообщил корр. ИА «БайкалПост», что причина проблем с отоплением возникла из-за прорыва сетей в самом доме. Специалисты управляющей компании сегодня проводили ремонтные работы, отопление жильцам дома №9 уже дали.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить