НОВОСТИ
20 НОЯБРЯ
19 ноября
18 ноября
17 ноября

Съёмки сериала об ангарском маньяке Попкове планируют начать весной

Кинокомпании Yellow, Black and White планирует начать съёмки сериала о маньяке из города Ангарска Михаиле Попкове весной 2018 года, сообщается 7 ноября на сайте издания «Комсомольская правда – Иркутск» со ссылкой на продюсера компании Ирину Сосновую.

Съёмки начнутся весной и продолжатся летом. Они будут проходить в павильонах в Москве, в Иркутске и Ангарске. Сейчас идёт работа над сценарием, который планируется завершить к концу года.

После завершения работы над сценарием начнётся кастинг актёров. По словам Сосновой, у компании уже есть очень известный режиссёр, но его имя она не раскрыла, так как контракт ещё не подписан.

Михаил Попков в 2015 году получил пожизненный срок за убийство 22 женщин в 1990—2000-х годах. В 2017 году ему было предъявлено обвинение ещё по 60 убийствам, в которых он признался после вынесения приговора. Если вина Попкова будет доказана, он станет самым массовым убийцей в истории России, СССР и Российской империи.

Портал «ИрСити» собрал всю историю расследования серийных убийств в Ангарске и выяснил у следователя, почему Попков после приговора начал сознаваться в совершённых преступлениях.

О съёмках сериала о Попкове стало известно весной 2017 года.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить