НОВОСТИ
20 НОЯБРЯ
19 ноября
18 ноября
17 ноября

Пожарные спасли 13 человек из горящего дома в Иркутске, ещё 43 жильца эвакуировались сами

Сотрудники МЧС спасли 13 жильцов трёхэтажного дома во время пожара в Иркутске, ещё 43 человека смогли эвакуироваться самостоятельно, сообщается 12 ноября на сайте главного управления МЧС по Иркутской области.

Возгорание в трёхэтажном кирпичном доме на улице Карла Либкнехта произошло около 3 часов ночи. К моменту прибытия спасателей горела квартира на втором этаже. Жильцы соседней квартиры, которые вызвали пожарных, оказались в дымовой ловушке и не могли покинуть помещение, в то время как по лестнице самостоятельно эвакуировались 43 человека. При помощи автолестницы пожарные спасли 13 человек с верхних этажей.

Открытый огонь был потушен в течение нескольких минут, ликвидация последствий продолжалась 2 часа. Спасатели вскрыли перекрытия между вторым и третьим этажами на 15 квадратных метров. В результате пожара в квартире повреждены вещи, пострадало межэтажное перекрытие.

По предварительным данным, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнём. Соседи рассказали, что хозяин квартиры, в которой произошло возгорание, вёл асоциальный образ жизни, распивал спиртное и курил в квартире.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить