НОВОСТИ
23 НОЯБРЯ
22 ноября
21 ноября

Мэрия Иркутска купит 10 квартир для переселения из аварийного жилья за 15,3 млн руб.

Комитет по градостроительной политике администрации города Иркутска выкупит у «Иркутской топливной компании» 10 квартир за 15,3 миллиона рублей для переселения граждан из аварийного жилья. Документы опубликованы 13 ноября на сайте госзакупок.

Как следует из документов закупки, все квартиры разной площади, минимальная – 14,7 квадратного метра, максимальная – 32 квадратных метра. В закупке указаны минимальные значения этих показателей.

Все квартиры должны быть благоустроены, укомплектованы санитарно-техническим и электрооборудование, с отделкой потолков, стан, полов, окнами и межкомнатными дверями.

Закупка осуществляется по муниципальной программе «Жилище на 2013—2019 годы» подпрограммы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в городе Иркутске».

По информации на сайте госзакупок, на конкурс была подана только одна заявка от «Иркутской топливной компании». Как следует из данных системы комплексного раскрытия информации (СКРИН) «Контрагент», в Иркутской области зарегистрированы две компании с таким названием. Одна из них занимается лесозаготовками, вторая – производством пиломатериалов.

У первой компании среди дополнительных видов деятельности указано «Строительство жилых и нежилых помещений». Её учредителем является Любовь Тарбеева, директором – Ирина Кочанова. Чистая прибыль компании в 2015 году составила 1,2 миллиона рублей, в 2016-м – 2 миллиона; выручка – 478 миллионов и 347 миллионов соответственно.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить