НОВОСТИ
18 НОЯБРЯ
17 ноября
16 ноября

Службу госстройнадзора Приангарья возглавил Борис Билалов

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко назначил заместителя руководителя представительства правительства региона при правительстве РФ в Москве Бориса Билалова главой службы государственного строительного надзора, сообщили ИА «БайкалПост» 15 ноября в пресс-службе регионального кабмина.

В ноябре Левченко уволил главу службы госстройнадзора Вадима Литвиненко в связи с утратой доверия из-за незадекларированных доходов и имущества/

Борис Билалов родился в 1980 году в городе Чехове Московской области. В 2004 году окончил Московский государственный строительный университет по специальности «промышленное и гражданское строительство»; в 2016 году – Финансовый университет при правительстве РФ.

С 2003-го по 2005 год работал в ЗАО «Территориальное управление капитального строительства №3» города Москвы, в дирекции строительства микрорайона «Марфино» ОАО «Новое кольцо Москвы».

С 2005-го по 2011 год – инженер, ведущий инженер отдела технического надзора, начальник отдела технического надзора ООО «Жилкапстрой» в Москве. С 2011-го по 2015-й — руководитель представительства ЗАО «Стальконструкция» в Москве. С 2015-го по ноябрь 2017-го – замглавы представительства правительства Иркутской области при правительстве РФ.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить