НОВОСТИ
17 ДЕКАБРЯ
15 декабря
14 декабря

Брилка: Заксобрание Приангарья пытаются поссорить с губернатором

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Иркутской области Сергей Брилка 16 ноября заявил, что региональный парламент пытаются поссорить с главой обкома КПРФ, губернатором Иркутской области Сергеем Левченко, сообщает ИА «Иркутскмедиа» .

«Нас пытаются с ним поссорить, но сделать это никому не удастся. Я знаю кому это нужно. Людям, которые хотят поколебать позицию партии «Единая Россия» в заксобрании. Люди, которые хотят повторить историю 2001-го, 2008 года, когда заксобрание хлесталось с исполнительной властью. Я как председатель законодательного собрания этого не допущу. Два года назад я сказал, что встану в оппозицию к губернатору. Но я сделаю это, когда почувствую, что его действия противоречат интересам жителей Иркутской области. Пока этого не происходит», — приводятся в сообщении слова Брилки.

По его словам, фракция «Единой России» в закосбрании чётко понимает, что в регионе есть высшее должностное лицо — губернатор, который исполняет свои функции.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить