НОВОСТИ
13 ДЕКАБРЯ
12 декабря
11 декабря

Рособрнадзор аккредитовал ИрГУПС и его филиалы в Красноярске и Улан-Удэ

Рособрнадзор аккредитовал Иркутский государственный университет путей сообщения (ИрГУПС) и его филиалы в Красноярске и Улан-Удэ, сообщили ИА «БайкалПост» 16 ноября в пресс-службе вуза.

ИрГУПС подтвердил соответствие образовательных программ федеральным государственным образовательным стандартам. Также аккредитацию в структуре головного вуза прошли Сибирский колледж транспорта и строительства и Медицинский колледж железнодорожного транспорта. Всего на экспертизу в Иркутске было заявлено 84 программы, в Красноярске – 27, в Улан-Удэ – 21.

«Эксперты проверили на соответствие требований стандартов квалификацию руководящих и научно-педагогических работников, уровень знаний студентов, содержание образовательных программ, доступность электронных библиотек, функционирование электронной информационно-образовательной среды, а также публикационную активность научно-педагогических сотрудников ИрГУПС», — поясняется в сообщении.

Аккредитационная экспертиза проходила с 9 октября по 7 ноября. Кроме ИрГУПСа, эксперты проверяли Иркутский и Байкальский госуниверситеты.

В октябре Рособрнадзор аккредитовал филиал ИрГУПС в Забайкалье по программе среднего образования.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чтоб вы [попытка оскорбить героя публикации] сотрудники Рособрнадзора!