НОВОСТИ
13 ДЕКАБРЯ
12 декабря
11 декабря

Неизвестные пробили 4 колеса у автобуса с пассажирами в Ангарске – СМИ

Неизвестные 17 ноября пробили четыре колеса у рейсового автобуса с пассажирами в городе Ангарске Иркутской области, сообщает портал «Город» со ссылкой на гендиректора ангарской «Автоколонны 1951» Любови Волокитиной.

«Сегодня утром автобус вышел в рейс по привычному маршруту. На одной из остановок водитель открыл двери, пассажиры выходили и заходили, в этот момент к автобусу подошли двое неизвестных, из карманов достали что-то металлическое, похожее на ножи, и пробили сначала передние, а потом и задние колёса у машины. Всё это происходило без суеты, на глазах изумлённых пассажиров и людей, которые стояли на остановках», — приводятся в сообщении слова Волокитиной.

Женщина считает, что это сделали её конкуренты.

Как пояснили ИА «БайкалПост» в пресс-службе ангарской полиции, 17 ноября в 9.45 поступило сообщение о том, что на остановке «ЦЗО» у рейсового автобуса повреждены два колеса: «Кто-то из пассажиров заметил, что колёса повреждены, и сказал об этом водителю. Информации о том, высадил ли он пассажиров или поехал дальше по маршруту, нет».

Это не первый случай порчи автобусов в Ангарске. Так, вечером 6 ноября на проспекте Карла Маркса между остановками «100-й квартал» и «91-й квартал» двое неизвестных закидали камнями два автобуса. Полиция установила, что это сделали двое подростков 12 и 14 лет.
1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у автобуса в баллонах давление 6,5 атм. 

Попробуйте проткнуть такое баллон ножом. Это первое.

А главное - судебным решением Арбитражного суда Иркутской области деятельность "Автоколонны 1951" на маршруте №2 признана незаконной (Решение от 3 июля 2017 г. по делу № А19-15828/2016). Это решение оставлено в силе Четвертым арбитражным судом 28 сентября 2017 года.

Теперь вопрос: зачем кому-то предпринимать какие-то действия в отношении перевозчика, действия которого в судебном порядке признаны незаконными?