НОВОСТИ
19 ДЕКАБРЯ
17 декабря
16 декабря
15 декабря

И.о. секретаря генсовета «Единой России» призвал партийцев «ковырять» главу Приангарья

Исполняющий обязанности секретаря генсовета «Единой России» Андрей Турчак во время визита в Иркутскую область призвал местных партийцев в Иркутской области «ковырять» губернатора-коммуниста Сергея Левченко, сообщал 19 сентября «Коммерсант».

По словам Турчака, Иркутская область – это единственный регион, где партия «Единая Россия» вынуждена взять на себя роль оппозиции к региональной власти. Он подчеркнул, что «даже не представляет», каково это – работать «в таком режиме». Поэтому он поддержал решение местных партийцев быть в оппозиции к главе региона.

«Вы ковыряйте его, ковыряйте! Как меня ковыряли коммунисты в моём регионе. У вас прекрасная возможность для этого есть»», — приводится в сообщении слова Турчака, который с 2009-го по 2017-й год возглавлял Псковскую область.

Пресс-служба заксобрания Иркутской области со ссылкой на спикера регпарламента, секретаря Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Брилки заявила, что партия сохранит курс на поддержание политической стабильности в Приангарье. «Совершенно понятно, что мы все правильно делаем, мы не разжигаем конфликт в Иркутской области. Да, нам это непросто дается. Этим самым мы просто демонстрируем населению: мы сильная партия, мы реализуем партийные проекты. У нас есть наказы избирателей, которые мы исполняем пять лет», – приводятся в сообщении слова Брилки.

16 ноября Сергей Брилка заявил, что регпарламент пытаются поссорить с губернатором-коммунистом. Он также заявил, что встанет в оппозицию к Левченко, «когда почувствует, что его действия противоречат интересам жителей Иркутской области».
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить