НОВОСТИ
13 ДЕКАБРЯ
12 декабря
11 декабря

Замсекретаря генсовета «Единой России» обвинил иркутского журналиста в нападках на мэра

Заместитель секретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко во время визита в Иркутскую область обвинил иркутского журналиста Владимира Скращука в нападках на мэра города Дмитрия Бердникова, сообщал 19 ноября «Коммерсант».

«Один очень известный журналист Владимир Скращук активно топит за губернатора-коммуниста, нападая на мэра-единоросса (мэра Иркутска Дмитрия Бердникова. – ред.). Он опубликовал гаденькую фотографию в соцсетях в колонке с наледью, при этом выбрал такой ракурс, что выглядит как ужас-ужас», — приводятся в сообщении слова Ревенко.

Так как фото сопровождала подпись «теперь можно забыть о городской среде», Ревенко увидел в ней намёк на один из партийных проектов: «Пока мы заседаем, они ведут свою подрывную деятельность против нас в социальных сетях».

Исполняющий обязанности секретаря генсовет «Единой России» Андрей Турчак дал задание, чтобы специалист по мониторингу соцсетей появился в каждом региональном отделении: «Если партия не научится работать на площадках соцсетей, то мы будем проигрывать».

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить