НОВОСТИ
13 ДЕКАБРЯ
12 декабря
11 декабря

9-летний мальчик и его 64-летняя бабушка погибли на пожаре в Иркутске

Девятилетний мальчик и его 64-летняя бабушка погибли 19 ноября на пожаре в одном из домов по улице 4-я Линия города Иркутска, сообщили ИА «БайкалПост» 20 ноября в пресс-службе следственного управления СК РФ по Иркутской области.

В полицию 19 ноября поступило сообщение о возгорании в квартире одного из домов по улице 4-я Линия города Иркутска. В результате от отравления угарным газом погибли 9-летний мальчик и его 64-летняя бабушка. СК начал доследственную проверку.

«В настоящее время следователями проведён осмотр места происшествия, назначены судебные экспертизы, опрашиваются очевидцы произошедшего, проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — поясняется в сообщении.

Это уже вторая трагедия на пожарах с участием детей в Иркутской области за последние трое суток. Вечером 17 ноября загорелся одноэтажный жилой дом в Свирске, в результате погибли три мальчика – 3-летние близнецы и их 2-летний брат. Установлено, что мать ушла с четвёртым ребёнком из дома, а пьяный отец затопил печь и ушёл по своим делам, оставив малолетних детей одних. СК возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», санкции которой предусматривают лишение свободы на срок до 4 лет. Четвёртого мальчика 5 лет сотрудники полиции изъяли из семьи, его отвезли в центр помощи детям.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить