НОВОСТИ
13 ДЕКАБРЯ
12 декабря
11 декабря

Гендиректор «КП-Иркутск» выиграл аукцион на печать книг об истории Приангарья за 4 млн р.

Учредитель и генеральный директор издания «Комсомольская правда – Иркутск» Станислав Гольдфарб выиграл аукцион на печать 1 тысячи книг об истории Иркутской области за 4 миллиона рублей. Протокол рассмотрения заявок размещён 17 ноября на сайте госзакупок.

Гольдфарб выиграл конкурс в качестве индивидуального предпринимателя. В аукционной документации не указана цена, которую он предложил за исполнение контракта.

Аукцион был объявлен в начале ноября. Согласно документам закупки, в течение 10 дней после заключения контракта исполнитель должен предоставить оригинал макет-издания.

Предполагается, что это будет книга об истории Приангарья на 800 страницах, на мелованной бумаге, в полноцветной печати, издание должно иметь твёрдый переплёт, ламинированную обложку с элементами лакировки. Книга должна иметь рецензии известных учёных, историков, географов.

Срок доставки готового тиража – 22 декабря.

По данным системы комплексного раскрытия информации (СКРИН) «Контрагент», Гольдфарб также является учредителем и генеральный директором «Типографии «Комсомольская правда — Иркутск».

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить