НОВОСТИ
19 ДЕКАБРЯ
17 декабря
16 декабря
15 декабря

Усольчанин устроил пьяный дебош в автомобиле скорой помощи

Сотрудники Росгвардии задержали жителя города Усолья-Сибирского Иркутской области, который устроил дебош в автомобиле скорой помощи, сообщили 23 ноября в пресс-службе регионального управления ведомства.

Инцидент произошёл вечером 22 ноября. В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что пациент повредил машину скорой медицинской помощи. Сотрудники Росгвардии на месте установили, что о происшествии сообщила местная жительница. Женщина пояснила, что на улице Луначарского неизвестный гражданин лежит на земле. Предположительно, мужчина был пьян, когда его поместили в карету скорой помощи, он значительно повредил обшивку двери. Медицинский персонал не пострадал.

Усольчанин был задержан и доставлен в отдел полиции. Сейчас проводится проверка, мужчина привлечён к административной ответственности и помещён в спецприёмник.

Это не первый случай нападения на экипаж скорой помощи в Усолье-Сибирском в ноябре. Так, 9 ноября местный житель угрожал расправой фельдшеру скорой помощи, которая прибыла по вызову, но констатировала смерть его матери. 18 ноября 28-летний человек распылил газ из баллончика в лицо фельдшера скорой помощи, когда тот оказывал медпомощь его матери-пенсионерке.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить