НОВОСТИ
13 ДЕКАБРЯ
12 декабря
11 декабря

Ледовый городок за 1,1 млн руб. построят в сквере Кирова Иркутска в декабре

Муниципальное автономное учреждение «Праздник» города Иркутска заключило с индивидуальным предпринимателей Мариной Сафоновой контракт на изготовление, содержание и обслуживание ледового городка в сквере Кирова за 1,1 миллиона рублей. Документы размещены на сайте госзакупок.

Из чистого льда необходимо изготовить две входных арки, четыре горки (большую высотой в 4 метра, среднюю – в 1,8 метра, две малых – в 1,15 метра), скульптурой Деда Мороза и Снегурочки (общей высотой в 3,5 метра), детский лабиринт размером 6×6 метров с башнями по углам, сказочный трон в 2,2 метра высотой и денежное дерево в 1,2 метра. Все объекты должны быть украшены резьбой по льду и световыми элементами.

Городок должен быть построен не позднее 22 декабря, услуги предоставляются на протяжении первого квартала 2018 года.

В октябре МАУ «Праздник» объявляло запрос котировок на украшение новогодней ели в сквере Кирова. Тогда цена составляла 4,3 миллиона рублей. Предполагалось, что искусственное дерево украсят звёздами и сеткой из ромбов. Но закупка была отменена «в связи с производственной необходимостью». Затем контракт заключили с иркутской компанией «Ц-9», стоимость украшения и обслуживания составила чуть более 4 миллионов рублей.

Главную 25-метровую ель установят до 20 декабря. Открытие главной городской ёлки и резиденции Деда Мороза назначено на 23 декабря.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить