НОВОСТИ
15 ДЕКАБРЯ
13 декабря
12 декабря

Компания из Красноярска будет осуществлять перевозки пассажиров в Тайшетском районе

Компания «Круиз» из города Красноярска будет осуществлять перевозку пассажиров в Тайшетком районе Иркутской области, где с 20 ноября из-за банкротства муниципального автотранспортного предприятия «Автобаза» прекратил работу общественный транспорт, сообщается на сайте администрации Тайшетского района.

Общественный транспорт перестал работать в Тайшетском района 20 ноября из-за банкротства автотранспортного предприятия, которое имеет кредиторскую задолженность в 11 миллионов рублей. Договор на перевозку пассажиров между поселениями района был заключён в сентября 2017 года, но в ноябре был расторгнут в одностороннем порядке.

«Сегодня администрацией района приняты все меры, с понедельника маршруты возобновлены. До 31 декабря перевозку пассажиров будет осуществлять ООО «Круиз» Красноярска. Мы также сохраним льготную перевозку пассажиров и прежнюю систему перевозок школьников в образовательные учреждения», — приводятся в сообщении слова исполняющего обязанности мэра района Михаила Малиновского.

В сообщении отмечается, что с руководством муниципального предприятия велись переговоры для предотвращения кризисной ситуации и сохранения рабочих мест для водителей, однако решить проблему не удалось. Внешний управляющий нарушил заключённое ранее соглашение, в котором указывался срок перевозок пассажиров до 1 января 2018 года.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить