НОВОСТИ
17 ДЕКАБРЯ
15 декабря
14 декабря

Спикер заксобрания Приангарья предложил вручать премии молодёжи от депутатов в 50 тыс. р.

Председатель заксобрания Иркутской области Сергей Брилка предложил учредить премию для молодёжи от имени депутатов в 50 тысяч рублей и начать вручать её в 2018 году, сообщалось 28 ноября на сайт регионального парламента.

Как следует из сообщения, премию смогут получить молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет. Победители будут выбираться в 10 номинациях, в каждой – пять человек.

Предполагается, что премия будет вручаться в номинациях «Образование и наука», «Здравоохранение», «Физическая культура и спорт», «Социальная защита и волонтёрство», «Культура и искусство», «Промышленность и строительство», «Сельское хозяйство», «Экология и охрана окружающей среды», «Поисковая и краеведческая работа», «Реализация на территории Иркутской области программ и проектов для детей и молодёжи».

«Кандидаты должны быть участниками и лауреатами различных конкурсов, фестивалей, олимпиад или иметь личные достижения на профессиональном поприще, быть отмеченными за высокое профессиональное мастерство, добросовестный и безупречный труд в различных областях социально-экономической жизни Иркутской области, за активную работу в общественных объединениях, творческих коллективах, активное участие в реализации государственной молодёжной политики», — говорит в сообщении.

По информации на сайте заксобрания, кандидатов будут выдвигать депутаты, члены Молодёжного парламента, муниципальные думы, общественные и некоммерческие организации до 1 апреля. Премия будет вручаться в День молодёжи – 27 июня.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить