НОВОСТИ
17 ДЕКАБРЯ
15 декабря
14 декабря

Ангарский «Ермак» уступил победу «СКА-Нева» со счётом 1:4

Ангарский хоккейный клуб «Ермак» на домашнем льду на чемпионате Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) проиграл питерскому «СКА-Нева» со счётом 1:4, сообщалось 29 ноября на официальном сайте команды.

Первую и единственную шайбу в ворота противника во втором периоде забросил Алексей Яковлев.

«Недавно на выезде играли со «СКА-Нева», взяли три очка, и планировали играть в такой же хоккей. Хорошо, надежно сыграть в обороне, и добавить, соответственно, в атаке остроты. К большому сожалению, получили две быстрые шайбы, и уже пошло что-то не так. Скажу по игре. В атаке сыграли беззубо, и за те ошибки, которые мы совершили в обороне, соперник нас наказал. Сделаем выводы. Спасибо нашим болельщикам за поддержку. Отдыхаем. Ждем следующего матча», — приводятся в сообщении слова главного тренера «Ермака» Марата Аскарова.

По итогам матча «Ермак» переместился на девятую строчку турнирной таблицы ВХЛ. Следующая игра ангарской команды состоится 1 декабря. На домашнем льду «Ермак» встретится с лидером турнира ВХЛ «Динамо» из Санкт-Петербурга.

22 ноября ХК «Ермак» из города Ангарска Иркутской области в выездном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги обыграл ХК «Буран» из Воронежа с разгромным счётом 7:1

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить