НОВОСТИ
17 ДЕКАБРЯ
15 декабря
14 декабря

Ассоциация муниципальных образований Приангарья попросит Путина пойти на выборы президента

Ассоциация муниципальных образований Иркутской области отправит письмо главе государства Владимиру Путина с просьбой баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году, сообщил 1 сентября корреспондент ИА «БайкалПост» из зала заседания ассоциации.

«За время нахождения Владимира Владимирович Путина на президентском посту произошли важные изменения в жизни страны в целом и в местном самоуправлении в частности. Сегодня Россия реализовала военный, геополитический, экономический потенциал. Смогла утвердиться высокой державой. В условиях кризиса и жёстких санкций Россия сохранила социальную программу, подняла на новый уровень сельское хозяйство. Политика президента в отношении местного самоуправления позволила решить проблемы, которые голами не финансировались», — зачитал письмо на заседании глава ассоциации, мэр Черемхово Вадим Семёнов.

По мнению ассоциации, если Путин останется руководителем страны «сильное и независимое государство продолжит своё развитие и будет обеспечено стабильное самоуправление».

«В связи с этим члены общего собрания решили обратиться к Владимиру Владимировичу Путину с просьбой выдвинуть свою кандидатуру на пост главы государства на новый срок и рекомендовать органам местного самоуправления обеспечить эффективную информационную поддержку», — процитировал Семёнов письмо.

Выборы президента России запланированы на март 2018 года. Владимир Путин пока не сообщал о своём выдвижении на новый срок. О желании баллотироваться в президенты заявили лидер ЛДПР Владимир Жириновский, политик Григорий Явлинский (партия «Яблоко»), ведущая Ксения Собчак, журналист Екатерина Гордон, бизнес-омбудсмен России Борис Титов, оппозиционер Алексей Навальный.

Вадим Семёнов в августе 2017 года в Улан-Удэ поговорил с Владимиром Путиным за чаем. В интервью корреспонденту «БайкалПост» после встречи Семёнов заявил, что встретился с человеком, которого обожает.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

[***]! "Политика президента в отношении местного самоуправления позволила решить проблемы, которые голами не финансировались». Что это за проблемы?? В глазах мэров - это очевидно фактическая ЛИКВИДАЦИЯ местного самоуправления в России и повышение финансирования (СВЕРХУ, и не по результатам своей работы в своем городе, а по проценту за Едро) их себя, мэров родимых. Конечно, за такие подачки надо боярам просить такого доброго Царя на новое царство!