НОВОСТИ
17 ДЕКАБРЯ
15 декабря
14 декабря

БК «Иркут» одержал победу над «Спартаком» из Санкт-Петербурга – 70:56

Баскетбольный клуб «Иркут» в домашнем матче чемпионата России среди команд Суперлиги-1 одержал победу над командой «Спартак» из Санкт-Петербурга со счётом 70:56, сообщили ИА «БайкалПост» 1 декабря в пресс-службе иркутского клуба.

Первые мячи залетели в кольцо гостей уже на 7-й секунде матча, а к завершению первого игрового периода «Иркут» вёл – 29:12. Во второй десятиминутке «Спартак»начал отыгрываться, сократив счёт – 29:20. Однако за счёт дальних ударов хозяева к большому перерыву вернули себе комфортное преимущество – 47:33.

В третьей четверти «Спартак» снова начал отыгрываться, в то время как у иркутян мячи перестали залетать в кольцо соперника. «Пристреляться» удалось к концу игрового отрезка, также получилось удержать преимущество – 55:46. В завершающем периоде тренер пытался взбодрить «Спартак» тайм-аутами, однако догнать «Иркут» гостям не удалось, итоговый счёт – 70:56.

В сообщении отмечается, что в четвёртой четверти игрок «Иркута» Андрей Куземкин получил травму голеностопа, после чего покинул площадку.

«Игра для нас была разложена на несколько фрагментов и не во всех мы показали то качество, которое хотели бы. В целом общий итог положительный. То, что мы смогли перестроить защиту, то, что мы смогли пройти через активные противодействия соперников в защите нашему нападению – это радует. 56 пропущенных очков – для нас это хороший показатель. Но не добрали в нападении, не попали очень много своих бросков. За вторую половину матча мы забили один трехочковый, в первой половине мы забили 10», — привели в сообщении слова главного тренера «Иркута» Александра Лукина.

Следующую игру «Иркут» 5 декабря также проведёт дома, соперником станет «Темп-СУМЗ-УГМК» из города Ревда.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить