НОВОСТИ
17 ДЕКАБРЯ
15 декабря
14 декабря

Сумма грантов на поддержку НКО в Приангарье в 2018 г. увеличится в 1,5 раза – до 30 млн р.

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко заявил, что в 2018 году будет в 1,5 раза увеличена сумма грантов на поддержку некоммерческих организаций – с 18 до 30 миллионов рублей, сообщили ИА «БайкалПост» 5 декабря в пресс-службе регионального правительства.

«В этом году из областного бюджета в рамках конкурса социально значимых проектов «Губернское собрание общественности Иркутской области» было выделено 18 миллионов рублей, максимальная субсидия составила 500 тысяч рублей, в следующем году принято решение увеличить сумму до 30 миллионов рублей, а максимальная субсидия составит 800 тысяч рублей», — процитировали в сообщении Левченко.

Как отмечается в сообщении, в 2017 году в двух конкурсах президентских грантов победителями стали 76 проектов из Иркутской области, было привлечено порядка 130 миллионов рублей. Приангарье занимает шестое место в России по количеству победителей конкурса.

Всего от Иркутской области на участие во втором конкурсе была подана 221 заявка, победили 53, общая сумма грантов превысила 78 миллионов рублей.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить