НОВОСТИ
19 ДЕКАБРЯ
17 декабря
16 декабря
15 декабря

Иркутский район попросил на бюджетные деньги построить школу в Грановщине вместо Хомутово

Мэр Иркутского района Леонид Фролов направил в Законодательное собрание Иркутской области письмо с просьбой направить бюджетные средства, выделенные на строительство школы в селе Хомутово, на возведение учебного заведения в посёлке Грановщина, сообщало 5 декабря ИА IrkutskMedia со ссылкой на вице-спикера ЗС, председателя бюджетного комитета Наталью Дикусарову.

«В рамках второго чтения мы включили в бюджет 25 миллионов рублей на строительство школы в селе Хомутово. Но Иркутский район в следующем году намеревается построить две школы. Поскольку объект в Хомутово строится под выкуп, а для второй школы — в Грановщине — в бюджете не предусмотрены бюджетные средства. В связи с этим мэр Иркутского района просит сделать поправку в бюджете», — процитировали в агентстве Наталью Дикусарову.

Объём средств на строительство объекта не меняется и останется на уровне 25 миллионов рублей.

29 ноября депутаты Законодательного собрания Иркутской области на сессии приняли во втором чтении законопроект о бюджете региона на 2018 год и плановый период 2019—2020 годы. В рамках второго чтения распределено из резерва между муниципальными образования 850 миллионов рублей в качестве дотаций на сбалансированность.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить