Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

Дело жителя Вихоревки, случайно застрелившего товарища на охоте, направлено в суд

Следственный комитет направил в Братский районный суд дело 51-летнего жителя города Вихоревка, который во время охоты застрелил своего товарища, приняв его за дикого зверя, сообщили ИА «БайкалПост» 6 декабря в пресс-службе Следственного управления СКР России по Иркутской области.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 51-летнего жителя города Вихоревка. Он обвиняется по статье «Причинение смерти по неосторожности», предусматривающей максимальное наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года.

По версии следствия, 7 октября в 10 километрах от посёлка Большеокинское Братского района пятеро мужчин с огнестрельным оружием охотились на животных. Во время охоты обвиняемый увидел, что неподалеку от него движется предмет неопределённой формы. Решив, что это дикий зверь, и, не убедившись в том, что это не человек в нарушение требований охотничьего минимума, мужчина выстрелил из ружья, и ранил другого охотника. По дороге в больницу от полученной травмы 41-летний мужчина скончался.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ