НОВОСТИ
15 ДЕКАБРЯ
13 декабря
12 декабря

Дело жителя Вихоревки, случайно застрелившего товарища на охоте, направлено в суд

Следственный комитет направил в Братский районный суд дело 51-летнего жителя города Вихоревка, который во время охоты застрелил своего товарища, приняв его за дикого зверя, сообщили ИА «БайкалПост» 6 декабря в пресс-службе Следственного управления СКР России по Иркутской области.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 51-летнего жителя города Вихоревка. Он обвиняется по статье «Причинение смерти по неосторожности», предусматривающей максимальное наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года.

По версии следствия, 7 октября в 10 километрах от посёлка Большеокинское Братского района пятеро мужчин с огнестрельным оружием охотились на животных. Во время охоты обвиняемый увидел, что неподалеку от него движется предмет неопределённой формы. Решив, что это дикий зверь, и, не убедившись в том, что это не человек в нарушение требований охотничьего минимума, мужчина выстрелил из ружья, и ранил другого охотника. По дороге в больницу от полученной травмы 41-летний мужчина скончался.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить