Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021
Всё о Байкале

Иркутская область вошла в Топ-15 регионов в Национальном туристическом рейтинге

Иркутская область заняла 13-е место в Национальном туристическом рейтинге, составленном центром информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с журналом «Отдых в России», сообщалось 6 декабря на сайте «Национальный рейтинг».

«Среди наиболее интересных и удачных региональных проектов я бы выделила спорт-парк «Поляна», набережную и парк «Солнечная дорога» в Иркутске. Считаю, что люди, любящие город и регион, создают новое пространство жизни в уникальном формате государственно-частного партнёрства, не ожидая федеральных инвестиций. Это делает Анатолий Казакевич с командой своей компании-туроператора «Байкалов», что наполняет проекты драйвом и смыслом», — приводятся в сообщении слова эксперта, генерального директора консалтинговой компании в сфере гостеприимства Hospitality Income Consulting Елены Лысенковой.

В рейтинге прошлого года Приангарье занимало 15-ю строчку.

Лидером рейтинга в текущем году Краснодарский край, в первую тройку также вошли город Москва и Московская область.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила