Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021
12 апреля 2021

Мэрия Братска: Поиски аварийно севшего вертолёта продолжатся утром 8 декабря

Пресс-служба администрации города Братска 7 декабря сообщила ИА «БайкалПост», что поиски вертолёта Eurocopter 350, который совершил аварийную посадку в Братском районе, продолжатся утром 8 декабря.

Сообщение о том, что частный вертолёт аварийно сел в Братском районе поступило около 15.00. На борту находилось два человека. СМИ сообщили, что вертолёт зарегистрирован в одном из центральных регионов России. РИА Новости вечером 7 декабря сообщило, что пропавшее воздушное судно найдено.

«Специалисты отмечают, что толщина льда в районе произошедшей аварии недостаточна для безопасной посадки. Сейчас поиски пропавшего вертолёта, на борту которого, по предварительным данным, находилось два человека, прекращены, завтра утром они будут возобновлены», — отмечается в сообщении.

Поисками вертолёта занимается Братская региональная поисково-спасательная база.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя отдела по ГО и ЧС Братского района, в районе поиска неблагоприятные погодные условия — ветер и метель.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

[попытка обвинения в преступлении]

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ