НОВОСТИ
21 СЕНТЯБРЯ
19 сентября
18 сентября

Отстранённый от Олимпиад Касьянов вошёл в топ-10 на этапе Кубка мира в Германии

Пожизненно отстранённый от участия в Олимпиадах иркутский бобслеист Александр Касьянов на этапе Куба мира в немецком Винтерберге занял шестое место в соревнованиях двоек и восьмое – в четвёрках, сообщало 10 декабря ТАСС.

В соревнованиях двоек экипаж Касьянов – Пушкарёв показали время 1 минута 51,81 секунды. Другие российские экипажи заняли 12-е и 17-е места. Первое место взяли спортсмены из Швейцарии, второе и третье – канадцы и немцы.

В четвёрках экипаж Касьянов показал время 1 минута 49,72 секунды. Весь пьедестал заняли немецкие бобслеисты, лучшее время – 1 минута 49,03 секунды.

Следующий этап Кубка мира по бобслею пройдёт в немецком Альтенберге с 5 по 7 января 2018 года.

Бобслеист Александр Касьянов был пожизненно отстранён от Олимпийских игр 29 ноября, аннулированы результаты Касьянова на олимпийских играх в Сочи в 2014 году из-за нарушения антидопинговых правил. Экипаж Касьянова в ноябре 2017 года занял первое место в соревнованиях четвёрок на этапе Кубка мира по бобслею в канадском Уистлере. Касьянов 30 ноября вместе с другими спортсменами написал письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь разобраться в ситуации.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить