НОВОСТИ
19 ЯНВАРЯ
17 января
16 января

17-летний подросток из Нижнеудинска на мотоцикле сбил ребёнка и скрылся с места ДТП

17-летний подросток из города Нижнеудинска, управляя мотоциклом без прав, сбил 9-летнего мальчика и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия, пострадавшего с различными травмами доставили в больницу, сообщается 11 декабря на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

Сейчас участник ДТП находится в полиции. В настоящее время в его действиях усматривается совершение четырех административных правонарушений, в том числе управление транспортным средством водителем, не имеющем права управления, оставление места ДТП, управление мотоциклом без мотошлема, отсутствие страхового полиса.

По данным полиции, в прошедшую субботу в дежурную часть отдела МВД города Нижнеудинска поступило сообщение о том, что водитель мотоцикла, следуя по одной из улиц города, сбил 9-летнего мальчика и скрылся с места происшествия. Пострадавшего с различными травмами доставили в больницу. Позже участник аварии был установлен. В момент аварии мотоциклом марки «Ирбис» управлял 17-летний подросток.

В отношении родителей подростка также собираются материалы для привлечения их к административной ответственности по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», предусматривающей максимальное наказание в виде штрафа до 500 тысяч рублей. Семью поставили на контроль инспекторы по делам несовершеннолетних.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить