Р!
15 НОЯБРЯ 2019
14 ноября 2019

Главный тренер «Иркута»: Лукин принесёт большую пользу команде, тренерскому штабу и мне

Станислав Истомин, назначенный 11 декабря главным тренером «Иркута» вместо Александр Лукина, комментируя ротацию в клубе на послематчевой пресс-конференции, заявил, что Лукин на должности старшего тренера принесёт большую пользу команде, тренерскому штабу и ему.

«Нахождение Александра Лукина здесь (на посту старшего тренера команды – ред.) и для команды, и для тренерского штаба, и для меня в том числе – это большая польза. Понятно, что результат одной этой игры (победа над МБА со счётом 83:80 – ред.) – это плоды его работы, и моё участие здесь было практически минимальным. Игроки в этом матче выполняли всё то, что они наработали с Александром за все предыдущее время, и в этом плане вопросов к ним нет», — отметил Истомин.

Новый главный тренер не стал комментировать кадровые перестановки в клубе, адресовав эти вопросы к руководству команды.

«Вопросы, связанные с проведённой ротацией, нужно адресовать не мне. Руководством клуба было озвучено предложение стать главным тренером команды, и я это предложение принял», — заявил Истомин.

Александр Лукин от комментариев отказался.

Станислав Истомин пополнил клуб в ноябре 2017 года. В предыдущем сезоне он тренировал БК «Уралмаш» из Екатеринбурга, который под его руководством занял первое место в Суперлиге-3. Лукин в предыдущем сезоне занимал должность старшего тренера «Иркута», работая в штабе Алексея Лобанова, который привёл иркутян к «серебру» Суперлиги-1.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ