НОВОСТИ
17 ЯНВАРЯ
15 января
14 января

МЧС: Предварительная причина пожара в Аларском районе - неосторожное обращение с огнём

Начальник Главного управления МЧС России по Иркутской области Валентин Нелюбов 12 декабря сообщил сообщил на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям при Правительстве Иркутской области, что предварительная причина пожара в Аларском районе, где погибли двое детей — неосторожное обращение с огнём.

По словам Нелюбова, семья благополучная.

Глава МЧС по Приангарью отметил, население области недостаточно информировано, до родителей не доносят информацию о том, что оставлять детей одних смертельно опасно. Нелюбов предложил усилить работу комиссии по делам несовершеннолетних, организовывать осмотр печей в частных домах, а также проверять электрооборудование и консультировать хозяев по ремонту.

11 декабря пожарные нашли тела двоих детей 2012 и 2016 года рождения в сгоревшем доме в деревне Шульгино Аларского района. По предварительной информации, в момент пожара дети находились дома одни.

Следственный комитет Иркутской области возбудил уголовное дело по факту гибели двоих детей 2012 и 2016 года рождения в сгоревшем доме в Аларском районе.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить