НОВОСТИ
18 ИЮНЯ
17 июня
16 июня
15 июня
14 июня

Водителя Porsche, скрывшегося с места ДТП в Иркутске, поместили в спецприёмник

Водитель Porsche Cayenne, который 10 декабря скрылся с места ДТП после столкновения с «Нивой» на плотине ГЭС в Иркутске, помещён в спецприёмник, сообщается 12 декабря на сайте полиции Иркутской области.

Водитель помещён в спецприёмник в рамках производства по делу об административном наказании, заведённого по статье «Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся». В ближайшее время в отношении водителя будет избрана мера пресечения на период предварительного следствия по уголовному делу.

В сообщении отмечается, что органы предварительного следствия допросили свидетелей, изучили записи видеорегистраторов. Для установления всех обстоятельств аварии назначен ряд экспертиз.

Столкновение автомобилей на плотине ГЭС произошло утром 10 декабря. По предварительной информации, столкновение допустил водитель иномарки, после аварии он скрылся с места происшествия. Один из погибших умер на месте аварии, второй – в больнице. Состояние двоих пострадавших оценивается как средней степени тяжести. 19-летний водитель Porsche задержан, возбуждено уголовное дело.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить

Размещение рекламы на портале

Обратный звонок