НОВОСТИ
25 СЕНТЯБРЯ
23 сентября
22 сентября
21 сентября

18 и 19-летних парней осудили за тройное убийство в Усть-Илимске

Иркутский областной суд вынес приговор двоим парням 18 и 19 лет из города Усть-Илимска за тройное убийство, сообщили ИА «БайкалПост» 13 декабря в пресс-службе Следственного управления СКР по Иркутской области.

Молодых людей признали виновными по статьям «Убийство, совершенное группой лиц, с целью скрыть другое преступление» и «Умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога», и назначили наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет 7 месяцев и 9 лет.

Установлено, что в декабре 2016 года вечером трое молодых людей и две женщины распивали спиртные напитки в одном из домов по улице Бабушкина в городе Усть-Илимске. Между двумя мужчинами произошла ссора, в ходе которой убитый ранил одного из обвиняемых ножом. В ответ на это молодой человек также нанёс обидчику удар ножом, а второй несколько раз ударил потерпевшего по голове кочергой. От полученных травм 43-летний мужчина скончался на месте.

Присутствующие в это время в комнате женщины попытались вмешаться в происходящее, после чего молодые люди убили и их. Пытаясь скрыть следы преступления, один из злоумышленников облил горючей жидкостью тела погибших, вещи и предметы обстановки, и совершил поджог. После этого обвиняемые скрылись с места преступления.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить