Р!
08 ДЕКАБРЯ 2021
07 декабря 2021
06 декабря 2021
Минздрав Приангарья и ко

Минздрав назвал фейком информацию об отсутствии бесплатного инсулина в аптеках Иркутска

Министерство здравоохранения Иркутской области 14 декабря на своей странице в социальной сети Facebook назвало фейком жалобы жителей Иркутска на отсутствие инсулина для бесплатной выдачи в аптеках Иркутска.

Жительница Второго Иркутска 13 декабря пожаловалась в редакцию ИА «БайкалПост» на отсутствие инсулина для бесплатной выдачи по рецепту в аптеке рядом с медсанчастью ИАПО и аптеке в Ново-Ленино. По словам женщины, она была вынуждена купить инсулин на свои деньги, так как в аптеке ей сообщили, что поставок лекарства не будет до января 2018 года. В пресс-службе минздрава ИА «ИркутскМедиа» сообщили, что препарат поступит в аптеки до конца недели.

В сообщении подчёркивается, что в аптеках сформирован запас инсулина, а поставки препарата идут без сбоев.

«С целью опровергнуть фейковую информацию завтра в пятницу 15 декабря в минздраве состоится брифинг. Руководство минздрава, главные врачи медицинских организаций и главные внештатные специалисты дадут объективную и достоверную информацию», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила