НОВОСТИ
20 ИЮНЯ
19 июня

Уголовное дело ангарского маньяка, обвиняемого в 60 новых убийствах, поступило в суд

Уголовное дело в отношении серийного убийцы из Ангарска Михаила Попкова, приговорённого к пожизненному заключению 22 женщин и обвиняемого ещё в 60 убийствах, поступило в Иркутский городской суд, сообщили ИА «БайкалПост» 18 декабря в пресс-службе суда.

«Дата судебного заседания пока не назначена. Решение о назначении предварительного слушания либо судебного заседания принимается судьёй в срок не позднее 14 суток со дня поступления уголовного дела в суд», — пояснили в пресс-службе.

Михаил Попков в 2015 году получил пожизненный срок за убийство 22 женщин в 1990—2000-х годах. В 2017 году ему было предъявлено https://ircity.ru/news/19848/ обвинение ещё по 60 убийствам, в которых он признался после вынесения приговора. 15 декабря СК сообщил о передаче уголовного дела в суд.

Портал «ИрСити» собрал всю историю расследования серийных убийств в Ангарске и выяснил у следователя, почему Попков после приговора начал сознаваться в совершённых преступлениях. Если вина Попкова будет доказана, он станет самым массовым убийцей в истории России, СССР и Российской империи.

Весной 2017 года стало известно о съёмках сериала об ангарском маньяке. Его съёмки планируется начать весной.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить

Размещение рекламы на портале

Обратный звонок