Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Медики стабилизировали состояние 2 подростков, пострадавших в ДТП в Тулунском районе

Врачи Иркутской государственной областной детской клинической больница и Тулунской городской больницы стабилизировали состояние двух подростков, попавших в ДТП вместе со своим учителем физкультуры 16 декабря в Тулунском районе, сообщается 18 декабря на официальной странице минздрава Иркутской области в социальной сети Facebook.

Столкновение грузовика и иномарки произошло 16 декабря. В аварии погибли 59-летний мужчина и 16-летний парень, пострадало ещё пять человек, в том числе двое подростков. Как сообщил СК, погибший мужчина был учителем сельской школы Тулунского района, пострадавшие дети и погибший подросток – его ученики, которых он вёз на соревнования. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

«В настоящее время состояние 13-летнего ребёнка тяжёлое стабильное, 17-летнего подростка – крайне тяжёлое стабильное. Оба ребёнка находятся в отделении реанимации. Они получают всю необходимую медицинскую помощь в соответствии с порядками и стандартами. Сегодня продолжается медицинское обследование подростков. В зависимости от дальнейшей динамики состояния будет решаться вопрос о транспортировке детей в Иркутск», — говорится в сообщении.

Минздрав уточнил, что одного из подростков в субботу прооперировал врач-нейрохирург Иркутской государственной областной детской клинической больница.

Состояние трёх пострадавших взрослых оценивается как средней степени тяжести. Одного из них вертолётом доставили в Иркутск.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила