НОВОСТИ
21 ИЮНЯ
20 июня
19 июня

Одного из пострадавших в ДТП с автобусом и фурой в Братском районе эвакуировали в Иркутск

Санавиация доставила одного из 17 пострадавших в ДТП с рейсовым автобусом и фурой в Братском районе в ночь на 17 декабря в больницу Иркутска, сообщается 19 декабря на официальной странице минздрава в соцсети Facebook.

Столкновение рейсового автобуса Усть-Кут – Иркутск и фуры в Братском районе произошло ночью 17 декабря. Пострадали 17 человек. На автовокзале Иркутска заявили о технической исправности попавшего в ДТП автобуса. Полиция подозревает водителя автобуса в несоблюдении дистанции и превышении скорости и возбудила уголовное дело. Следственный комитет проводит проверку по факту аварии.

Пострадавший находится в тяжёлом состоянии. Его направили в Иркутскую областную клиническую больницу, так как он нуждается в помощи сосудистого хирурга.

В Братской горбольнице №1 остаются ещё восемь пострадавших в ДТП. Состояние одного человек оценивается как тяжёлое, он находится в реанимации. Остальные семь человек – в состоянии средней степени тяжести. Ещё один человек получает помощь в стационаре Усольской горбольницы, его состояние оценивается как удовлетворительное.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить

Размещение рекламы на портале

Обратный звонок