НОВОСТИ
22 ЯНВАРЯ
21 января
20 января
19 января
18 января

Пострадавших в ДТП в Тулунском районе подростков доставили в Иркутск

Специализированная педиатрическая бригада Иркутского областного центра медицины катастроф 19 декабря на вертолёте Ми-8 АМТ доставили в Иркутск двух подростков, попавших в ДТП вместе со своим учителем в Тулунском районе, сообщили ИА «БайкалПост» 20 декабря в пресс-службе министерства здравоохранения региона.

Столкновение грузовика и иномарки произошло 16 декабря. В аварии погибли 59-летний мужчина и 16-летний парень, пострадало ещё пять человек, в том числе двое подростков. Как сообщил СК, погибший мужчина был учителем сельской школы Тулунского района, пострадавшие дети и погибший подросток – его ученики, которых он вёз на соревнования. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. 18 декабря врачи Тулунской больницы стабилизировали состояние подростков.

Вечером пациенты были доставлены в реанимационное отделение Ивано-Матрёнинкой детской клинической больницы. По данным главврача больницы Владимира Новожилова, состояние детей оценивается как тяжёлое стабильное.

Сейчас в Тулунской городской больнице остаются двое взрослых в состоянии средней степени тяжести. Одного взрослого пострадавшего на вертолёте Ми8-АМТ в воскресенье доставили в Иркутск.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить