НОВОСТИ
20 ЯНВАРЯ
19 января
18 января
17 января

Мэр Иркутска прокомментировал массовые отставки в администрации

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников 20 декабря во время встречи с журналистами прокомментировал массовые отставки, которые произошли в администрации в 2017 году.

«Это норма. Кто-то из-за некомпетенции, кто-то не справился и сам это понял это. Динамика процессов у нас очень интенсивная, требования меняются, ситуация меняется. Вы что думаете, это так просто работать, если никогда в таких ситуациях люди не работали? Ничего страшного нет. Никакой трагедии нет. Это нормальный процесс», — заявил Бердников.

С начала 2017 года из администрации Иркутска ушли девять человек, в том числе руководитель комитета по городскому обустройству Евгений Дроков, руководитель комитета экономики Руслан Ким, вице-мэр Иван Носков, глава Октябрьского округа Елена Войцехович, заместитель мэра — председатель комитета по градостроительной политике Иван Готовский и глава Свердловского округа Иркутска Светлана Колотовкина. Портал «ИрСити» поговорил с экспертами, которые заявляли о кадровом кризисе, а также о некомпетентности работников.
1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так то это все компетентные люди, но нельзя быть более компетентным чем Ваш руководитель.. поэтому свободны.. кстати все уже неплохо устроились.. без комментариев. Лично я на месте Д.В, сделал бы точно самое и не пожалел бы не секунды.