Р!
24 МАЯ 2019
23 мая 2019
22 мая 2019

Мэр Иркутска прокомментировал массовые отставки в администрации

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников 20 декабря во время встречи с журналистами прокомментировал массовые отставки, которые произошли в администрации в 2017 году.

«Это норма. Кто-то из-за некомпетенции, кто-то не справился и сам это понял это. Динамика процессов у нас очень интенсивная, требования меняются, ситуация меняется. Вы что думаете, это так просто работать, если никогда в таких ситуациях люди не работали? Ничего страшного нет. Никакой трагедии нет. Это нормальный процесс», — заявил Бердников.

С начала 2017 года из администрации Иркутска ушли девять человек, в том числе руководитель комитета по городскому обустройству Евгений Дроков, руководитель комитета экономики Руслан Ким, вице-мэр Иван Носков, глава Октябрьского округа Елена Войцехович, заместитель мэра — председатель комитета по градостроительной политике Иван Готовский и глава Свердловского округа Иркутска Светлана Колотовкина. Портал «ИрСити» поговорил с экспертами, которые заявляли о кадровом кризисе, а также о некомпетентности работников.
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так то это все компетентные люди, но нельзя быть более компетентным чем Ваш руководитель.. поэтому свободны.. кстати все уже неплохо устроились.. без комментариев. Лично я на месте Д.В, сделал бы точно самое и не пожалел бы не секунды.