НОВОСТИ
18 ЯНВАРЯ
17 января
16 января

Иркутская модель Лиана Клевцова снялась обнажённой, призвав не рубить ели к Новому году

Фото: Страница Лианы Клевцовой "ВКонтакте"

Модель из Иркутска Лиана Клевцова, известная фотографиями в стиле ню, снялась обнажённой, призвав людей не рубить ели к Новому году. Снимки опубликованы 25 декабря на странице модели «ВКонтакте».

На снимках обнажённая модель наряжает ель к Новому году прямо в лесу.

«Для того чтобы создать новогоднее настроение необязательно рубить деревья. Лучше нарядить живую ель. А для дома рынок заполнен искусственными красавицами на любой вкус и кошелёк. Наш регион и так ежегодно страдает от лесных пожаров, теряя тысячи гектаров драгоценных деревьев, которые являются лёгкими планеты. Поэтому мы на собственном примере решили показать, как красиво и ярко можно встретить новогодние праздники, сохранив деревья живыми», — говорится в описании к фото.

Клевцова известна своими акциями протеста. В декабре 2014 года она снялась обнажённой около офиса «Сбербанка» под лозунгом «ипотека погашена», а в марте 2015-го на АЗС с лозунгом «Цены на бензин разденут догола». В апреле 2015-го, когда водители маршруток устроили забастовку из-за низких цен на проезд, она разделась, чтобы призвать власти установить разумную цену за проезд, в сентябре – с призывом студентам работать по специальности, а в декабре – в поддержку дальнобойщиков, протестующих против системы взимания платы с грузовиков «Платон». В последнем своём проекте, в марте, Клевцова снялась топлес и в клетке, выступая в защиту животных. В ноябре 2016 года модель выпустила свою линию одежды для пропаганды защиты животных. Последний проект Клевцовой был посвящён 100-летию Октябрьской революции.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить