НОВОСТИ
18 ЯНВАРЯ
17 января
16 января

Около 400 пациентов ждали на улице, чтобы записаться в клинику глазных болезней в Иркутске

Фото: Facebook Анны Сурковой

Около 400 пациентов ждали на улице возле клиники глазных болезней в Иркутске, чтобы записаться на операцию, сообщила 25 декабря ГТРК «Иркутск».

По словам больных, очередь в 100 метров образовалась из-за того, что всем пациентам было назначено прийти в клинику 25 декабря в 13.00. Заместитель главного врача по медчасти Ирина Маевская пояснила корреспондентам ГТРК «Иркутск», что свою роль сыграл предновогодний ажиотаж и популярность именно этой клиники.

«Впредь, мы уверены, такого не повторится. Возможно, пациенты опасались того, что январь — короткий месяц, и они не попадут к врачу. Хотя у нас такого никогда не бывает, и всех желающих мы всегда принимаем и обслуживаем. У нас в поликлинике ежедневно работают пять врачей-офтальмологов, которые ежедневно оказывают медицинскую помощь по ОМС», — процитировала телекомпания Ирину Маевскую.

На январь записали всех, кто стоял в очереди 25 декабря. Узнать, когда откроется запись на февраль и март ИА «БайкалПост» не удалось, так как номер телефона регистратуры постоянно занят.

В пресс-службе министерства здравоохранения Иркутской области ИА «БайкалПост» от комментариев отказались, потому что это медучреждение не курируется ведомством и является федеральным.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить