НОВОСТИ
19 СЕНТЯБРЯ
18 сентября
17 сентября

МВД: Водитель улетевшего в кювет автобуса с 45 иркутскими школьниками был трезвым

Сотрудник отдела пропаганды ГИБДД по Иркутской области 27 декабря сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост», что водитель автобуса Kia с 45 школьниками, который 26 декабря улетел в кювет под Иркутском, был трезвым.

Автобус Kia перевозил иркутских школьников на базу отдыха. В 16.30 на автодороге Иркутск – Ангарск водитель не справился с управлением и съехал в кювет. По данным МВД, среди учеников никто не пострадал, их доставили на базу другим автобусом.

Собеседник агентства пояснил, что автобус принадлежит частной компании, собственник отказался оформлять инцидент как дорожно-транспортное происшествие. Водитель автобуса прошёл медосвидетельствование, которое показало, что в момент аварии он был трезв. Информации о пострадавших среди детей в ГИБДД не поступало, их возраст уточняется.

«Несмотря на то что владелец автобуса отказался оформлять происшествие как ДТП, ГИБДД продолжит работу по нему в части установления собственника, выяснения информации, каким образом произошёл этот инцидент», — подчеркнули в ведомстве.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить