НОВОСТИ
12 ДЕКАБРЯ
11 декабря
10 декабря

Посетителей начали пускать в эвакуированный 29 декабря ТРК «Модный квартал» в Иркутске

Персонал и посетителей начали запускать в эвакуированный днём 29 декабря торгово-развлекательный комплекс «Модный квартал», сообщает корреспондент ИА «БайкалПост».

По словам охранника торгово-развлекательного комплекса, эвакуация была учебной и продолжалась примерно 30 минут.

В группе «ДТП 38RUS» «ВКонтакте» также сообщается, что посетителей начали пускать в торговый комплекс «Сильвер Молл».

Посетителей и персонал торговых центров «Модный квартал» и «Сильвер Молл», а также галереи Revoлюция эвакуировали днём 29 декабря. Представитель «Модного квартала» сообщил, что эвакуация проводится по техническим причинам.

В сентябре по России прошла волна сообщений о минировании. В иркутской области 13 сентября, когда под удар попали торговые центры, техникумы, школы, Пенсионный фонд и Свердловский районный суд. Через две недели в полицию поступили звонки о минировании 11 торговых центров в Иркутске и Ангарске. Как и в первую волну, ни одно сообщение не подтвердилось. 30 сентября, неизвестный по телефону «заминировал» жилой дом в Ангарске. Сообщение тоже оказалось ложным. ФСБ сообщала, что звонки о минировании зданий в городах России поступали от четырёх россиян из-за рубежа с помощью IP-телефонии.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вся эта якобы "ложная" информация была четкой спланированной акцией и якобы шла из за рубежа от 4 россиян. Настолько четко от Ленинграда волна шла по всей России до Владивостока и сразу по десятку объектов в каждом городе. И все это сумели сотворить всего 4 человека. Вот только еще и при этом не слыхать, чтобы их выловили. Если сами спецслужбы не могут, то обратились бы в интерпол те по лучше могут.