НОВОСТИ
18 ДЕКАБРЯ
17 декабря
16 декабря

Сбежавшую к подруге в Москву 16-летнюю иркутянку сняли с поезда в Тюмени

Транспортные полицейские в Тюмени сняли с поезда 16-летнюю жительницу Иркутска, которая сбежала из дома к подруге в Москву, сообщается 30 декабря на сайте управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.

Ориентировка на самовольно ушедшую из дома девушку 2001 года рождения из Иркутска поступила в Тюменский линейный отдел 27 декабря. С заявлением о пропаже обратился её отец.

В результате проверки было установлено, что она следует в поезде №69 «Чита – Москва». Когда состав прибыл на станцию Тюмень, сотрудники отделения сняли с поезда подростка и доставили девушку в дежурную часть. Как выяснилось, девушка учится на первом курсе техникума индустрии и питания города Иркутска. Она ушла из дома, не поставив отца в известность, чтобы уехать в Москву к своей подруге, с которой познакомилась через социальные сети.

С девушкой полицейские провели профилактические беседы. Сейчас несовершеннолетняя временно размещена в «Центр социальной помощи семье и детям «Мария», вскоре за ней приедет её отец.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить