НОВОСТИ
22 ЯНВАРЯ
21 января
20 января
19 января
18 января

СМИ: Посетителей аэропорта Иркутска эвакуировали 31 декабря

ИА «Иркутск онлайн» со ссылкой на очевидцев 31 декабря сообщило об эвакуации аэропорта Иркутска.

По информации агентства, из здания эвакуировали персонал и посетителей. На месте работают сотрудники полиции, кинологи и пожарные.

Как сообщает агентство, на момент написания новости в справочной аэропорта сообщили, что терминал внутренних авиалиний уже открыт для посетителей.

Посетителей и персонал торговых центров «Модный квартал» и «Сильвер Молл», а также галереи Revoлюция эвакуировали днём 29 декабря. Представитель «Модного квартала» сообщил, что эвакуация проводится по техническим причинам.

В сентябре по России прошла волна сообщений о минировании. В иркутской области 13 сентября, когда под удар попали торговые центры, техникумы, школы, Пенсионный фонд и Свердловский районный суд. Через две недели в полицию поступили звонки о минировании 11 торговых центров в Иркутске и Ангарске. Как и в первую волну, ни одно сообщение не подтвердилось. 30 сентября, неизвестный по телефону «заминировал» жилой дом в Ангарске. Сообщение тоже оказалось ложным. ФСБ сообщала, что звонки о минировании зданий в городах России поступали от четырёх россиян из-за рубежа с помощью IP-телефонии.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить