НОВОСТИ
20 ЯНВАРЯ
18 января
17 января

Три человека погибли на пожаре в частном доме в Тайшете

Три человека погибли на пожаре в ночь на 4 января в частном доме в городе Тайшете Иркутской области, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе регионального управления МЧС России со ссылкой на заместителя главного госинспектора области по пожарному надзору Виктора Пашкова.

«В настоящий момент сотрудники испытательной пожарной лаборатории Федеральной противопожарной службы и специалисты экспертно-криминалистического центра Главного управления МВД России по Иркутской области проводят работы в Тайшете, где в ночь на 4 января на пожаре погибли три человека. И уже сейчас можно сказать, что накануне вечером компания распивала спиртные напитки, и наиболее вероятная причина этого пожара — электротехническая, связанная с обогревом жилого помещения», — приводятся в сообщении слова Пашкова.

По данным ИА «Тайшет24», пожар произошёл около 3.00, загорелся жилой дом на улице Менжинского. В результате обгорели пол и стены, внутри обнаружены тела троих человек. По предварительным данным, это мать и два взрослых сына.

Всего, по данным пресс-службы управления МЧС, за сутки в регионе произошло более 30 возгораний, в том числе пять пожаров, на которых погибли семь человек. В большей части случаев возгорания произошли из-за перегрузки электросети и использования неисправного электрооборудования.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить