НОВОСТИ
18 ДЕКАБРЯ
17 декабря
16 декабря

Избитый до состояния комы таксист умер в больнице Черемхово

Таксист, которого утром 2 января избили до состояния комы, умер 4 января в больнице города Черемхово Иркутской области, сообщила корреспонденту ИА «БайкалПост» 5 января сотрудница пресс-службе министерства здравоохранения региона.

Утром 2 января в больницу Черемхово поступил мужчина в состоянии комы, у него была диагностирована открытая черепно-мозговая травма. По версии полиции, пострадавший работал таксистом, подвозил двоих местных жителей 21 и 25 лет. Они ударили мужчину, предположительно, битой и угнали автомобиль. Подозреваемых задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения, совершённое с применением насилия, опасного для жизни или здоровья».

«Таксист поступил в крайне тяжёлом состоянии в больницу. Врачи оказывали ему всю необходимую помощь в полном объёме в соответствии с порядками и стандартами, консультации оказывали нейрохирурги из Иркутска, а также специалисты Иркутского областного центра медицины катастроф. Однако мужчина получил травмы несовместимые с жизнью, к сожалению, несмотря на все усилия врачей, он умер», — пояснила собеседница агентства.

В пресс-службе полиции Иркутской области пояснили, что материалы дела, скорее всего, уйдут в Следственный комитет, который и будет решать вопрос о переквалификации действий подозреваемых. В пресс-службе регионального управления СКР подчеркнули, что пока дело в ведомство не поступало.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить