НОВОСТИ
20 ИЮНЯ
18 июня

СК подозревает 39-летнего жителя Иркутска в похищении 9-летней девочки и насилии над ней

Региональное управление Следственного комитета России по Иркутской области подозревает 39-летнего жителя Иркутска в похищении 9-летней девочки и сексуальном насилии над ней, сообщили ИА «БайкалПост» 10 января в пресс-службе ведомства.

В отношении мужчины возбуждены два уголовных дела по статьям «Незаконное лишение свободы, совершённое в отношении заведомо несовершеннолетнего не связанное с его похищением» и «Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», санкции которых предусматривают лишение свободы на срок от 3 до 5 лет и от 12 до 20 лет соответственно.

По данным следствия, вечером 9 января житель Иркутска насильно усадил 9-летнюю школьницу к себе в автомобиль. Это заметил 30-летний житель Иркутска, который вызвал сотрудников полиции. В городе был введён план «Перехват», машина была найдена на просёлочной дороге за микрорайоном Берёзовый.

Мужчина задержан. Установлено, что в момент совершения преступления он был пьян. Девочка воспитывается в благополучной семье, с ней работают психологи.

Как уточняется на сайте управления МВД региона, сотрудники правоохранительных органов намерены наградить мужчину, который обратил внимание на происшествие и вызвал полицию.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить

Размещение рекламы на портале

Обратный звонок