НОВОСТИ
19 СЕНТЯБРЯ
18 сентября
17 сентября

ИНК увеличила объём налоговых отчислений в казну региона на 17% - до 13 млрд руб.

Иркутская нефтяная компания (ИНК) увеличила по сравнению с 2016 годом объём налоговых отчислений в региональную казну на 17%, до 13 миллиардов рублей, сообщает 10 января пресс-служба предприятия.

Иркутская нефтяная компания второй год подряд удерживает статус крупнейшего налогоплательщика региона. По прогнозам, по итогам 2017 года доля отчислений ИНК в доходной части бюджета составит 10%. Количество работников выросло в прошлом году на 25%.

За 2017 год ИНК увеличила количество лицензионных участков с 24 до 36, в том числе за счёт приобретения прав пользования недрами на новой территории – участках в Красноярском крае. Геологи ИНК за последнее десятилетние работы по освоению недр Восточной Сибири открыли 12 местонахождений углеводородного сырья.

Предприятие направило на социальные проекты Иркутской области и Якутии в 2017 году 120 миллионов рублей.

ИНК попала в 2017 году в рейтинг 500 крупнейших по выручке предприятий России и заняла 92-е место. Нефтяная организация открыла в 2017 году два новых нефтяных месторождения – Вятшинское и Гораздинское – в границах Кийского и Средненепского участков в Приангарье.

Иркутская нефтяная компания и японская национальная корпорация по нефти, газу и металлам (JOGMEC) 7 сентября во время Восточного экономического форума заключили рамочное соглашение, которое закрепило основные условия сотрудничества сторон по новому совместному проекту в Красноярском крае.

В июле 2017 года глава совета директоров ИНК занял 45-е место в рейтинге Forbes, поднявшись на 52 места. В августе генеральный директор предприятия Марина Седых поднялась на три места в рейтинге самых богатых женщин России журнала Forbes.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить