НОВОСТИ
21 СЕНТЯБРЯ
20 сентября
19 сентября
18 сентября

Прокуратура Ангарска проверит качество очистки дорог города после жалоб жителей

Ангарская прокуратура вместе с сотрудниками ГИБДД и работниками администрации проверит качество содержания городских дорог и очистки их от снега, сообщается 11 января на сайте прокуратуры Иркутской области.

Водители Ангарска вышли на уборку дорог от снега и наледи 9 января после неудовлетворительной работы подрядчиков, чтобы привлечь внимание к проблеме, поскольку в городе участились случаи аварий из-за нечищеных дорог. Администрация города осталась недовольной работой подрядной организации, направила претензионные письма о некачественной уборке улиц действующим в Ангарске подрядчикам ССК и «Гермес» и удвоила количество уборочной техники путём привлечения четырёх подрядных компаний.

В декабре по итогам проведённой проверки прокуратура Ангарска направляла представление мэру города с требованием устранить нарушения безопасности дорожного движения. С 9 января проверяется качество содержания дорог города для контроля исполнения распоряжения.

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда в братске начнут?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пишите в прокуратуру города Братск, в администрацию города Братск, подключайтесь сами и общественность. Нам надоело терпеть и мы бились и добились. Сейчас по городу Ангарску ведется активная уборка снега и посмотрим как все удерут.