НОВОСТИ
20 ИЮНЯ
18 июня

Иркутский шоумен Денис Гук получил гражданство Мальты

Шоумен из Иркутска Денис Гук получил гражданство Республики Мальта – островного государства в Средиземном море. Список опубликован в декабре 2015 года в официальной газете страны.

Как следует из документов, Гук зарегистрирован в качестве гражданина Мальты в январе 2015 года. Всего в 2015—2016 годах гражданство острова получило несколько десятков россиян, в том числе основатель и совладелец «Яндекса» Аркадий Волож и члены его семьи, топ-менеджеры «Лаборатории Касперского» Алексей де Мондерик и Татьяна Мраморнова, бывший топ-менеджер «Транснефти» Виктор Вашкевич, совладелец «Спортмастера» Николай Фартушняк, гендиректор золотодобывающей компании «Полюс» Павел Грачёв и другие.

Сам шоумен не стал комментировать корреспонденту ИА «БайкалПост» эти данные: «Я просто очень удивлён, что поднимается полемика в интернете, всегда считал, что подобная информация конфиденциальна».

Денис Гук – шоумен, радиоведущий, автор интеллектуальной игры Quiz. В феврале 2017 года портал «ИрСити» опубликовал интервью с иркутским деятелем, в котором обсудил с ведущим проблемы телевидения, социальные сети и викторины.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить

Размещение рекламы на портале

Обратный звонок