НОВОСТИ
21 ИЮНЯ
19 июня

Суд отказал виновнице ДТП в Листвянке в просьбе перевести её в колонию-поселение

Эхирит-Булагатский районный суд при повторном рассмотрении ходатайства о переводе из колонии общего режима в колонию-поселение Екатерины Коверзневой, сбившей в 2013 году в Листвянке семью из четырёх человек, отказал заключённой, сообщается 11 января на сайте суда.

Повторно рассмотреть ходатайство районный суд был обязан после решения Иркутского областного суда, отменившего первое решение. По нему Коверзневой смягчили наказание и перевели в колонию-поселение.

Как указано в карточке движения дела, рассмотрение откладывалось четыре раза с конца ноября.

В районом суде отказались уточнить по телефону, по какой причине Коверзневой было отказано в смягчении приговора. В ведомстве попросили прислать официальный запрос.

Резонансное ДТП произошло в посёлке Листвянка в начале июля 2013 года. Екатерина Коверзнева на внедорожнике сбила четверых пешеходов. Трое, в том числе 9-летний ребёнок, скончались, ещё один пешеход получил серьёзные травмы. В результате ДТП машина повисла на парапете, но водитель не пострадала. При медицинском освидетельствовании в её крови был обнаружен алкоголь. Иркутский районный суд признал Коверзневу виновной и в июле 2014 года приговорил её к 7,5 годам колонии. Адвокат подавал апелляционную жалобу, но Иркутский областной суд отставил приговор в силе.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить

Размещение рекламы на портале

Обратный звонок